A Small yet Nice Coffeeshop: Ruang Temu Coffee

Halo lagi. Hampir setahun nggak nyambangi blog. Niatnya bukan satu-pos-per-tahun juga sebenarnya, tapi masih bingung apa yang mau dipos dan waktu udah dibooking sama ujian kenaikan kelas dan tugas-tugas laknat. Mumpung ada libur, dan lagi pengen ngepos di instagram juga, langsung deh meluncur berdua sama pacar temen ke salah satu coffeeshop yang masih terbilang ‘baru’ di… Read More A Small yet Nice Coffeeshop: Ruang Temu Coffee

all-time-favorite / recommended edm songs

Hi! this is my first ever blogpost. Well, bener-bener nggak tahu harus nulis apa. Tapi greget banget buat ngepost. So I started with music, plus ada curhatnya hehehehe. Setiap orang punya selera musik berbeda-beda. Banyak banget genre musik di dunia ini, yang paling sering kedengeran di kuping sih; pop,  jazz, hip-hop, rock, dan banyak lagi.